Kölsche Fastelovend Eck

 

Redaktionsleitung Angela Stohwasser und Reiner Besgen

Wir sind umgezogen: 

Neue Redaktionsadresse 

Redaktion Kölsche-Fastelovend-Eck. Reiner Besgen,

Alfred-Delp-Str. 35, 53840 Troisdorf

Telefon 02241 9444031 E-Mail: Redaktion@Fototeam-Besgen.de

Wer wor he?
Werbeagentur Frankfurt
Wat es loss!
 

 

 

 

DIE LETZTEN AKTUELLEN NEWS

 

Sofortzugriff auf alle Artikel
Datenschutzerklärung
Die aktuelle Datenschutzerklärung 
finden sie im Impressum!  
Fotos
Wetter in Troisdorf
Wetter in Troisdorf
Lesezeit ca. 1 Minute

Regimentsköche der Kölner Traditionskorps servieren

2017
 
Regimentsköche der Kölner Traditionskorps servieren rund 100 Gästen Spare Ribs 
Köln. Am Samstagmittag heizten die Regimentsköche der Traditionskorps des Kölner Karnevals den BBQ-Smoker an. Die Männer vom sogenannten  Corps a  la Küch und einige Helfer bereiteten für rund 100 Gäste herzhafte Rippchen zu und servierten diese ab 19 Uhr an der Pfarre St. Apostel in Köln. Feste Preise für die rund 50 Kilogramm Spare Ribs gab es nicht. 



 
 
Dafür haben die Köche aber an jeden Teilnehmer appelliert, das Engagement mit einer großzügigen Spende zu würdigen. Und diese Summe kann sich sehen lassen: satte 4.270 Euro kamen zusammen, die die Köche noch am selben Abend an die Organisation "Dat Kölsche Hätz" übergeben haben. Dort soll das Geld zur Unterstützung krebskranker Kinder verwendet werden. Das  Corps a la Küch  besteht aus den Köchen der Traditionskorps im Kölner Karneval. Hinter der Vereinigung der Köche steht die Idee, Menschen zu helfen, denen es nicht so gut geht. Schon im Januar 2017 haben die Köche in einer gemeinsamen Aktion für den Kalker Kindermittagstisch gekocht.

Text: Björn Zimmer, Foto: Vera Drewke
 

Regimentsköche der Kölner Traditionskorps servieren

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden

Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.


Linkempfehlung

Diesen Artikel weiter empfehlen: